O que resta de mim
Ouço sozinho uma canção dolorida,
e linda, ainda que triste!
E que todas canções se permitam ser lindas assim..
e cantem essa parte de mim,
que é apenas passado!
E todas palavras, que calo
sejam cantadas aos céus, ao vento,
pois são aquilo que resta
de mim!
É tudo que tenho, e que calo
é tudo que ouço e não falo!
Tudo que tive... e perdi,
correndo atrás de uma paz
que jamais mereci.
Atrás de um sorriso
que nem lembro ter dado.
E isso é tudo que tenho:
Um pedaço lembrança, passado
e o outro, esquecimento.
há um pedaço que grita em silêncio
palavras contidas, lamentos.
outro pedaço é silêncio ensurdecedor.
Nessa minha loucura cansada
de mim,
permitida...jamais perdoada,
nesse meu caminhar
sem fim.