Mulher é um mistério
Mulher...
Muitas vezes um mistério
Delicada
Mais que o homem ama!
Mulher
o que adoça as nossas vidas
E que da cor ao nosso jardim
Me pergunto
Como seria o homem sem a sua mulher?
Aquela que lhe dá o carinho
E atenção, e delicadeza pros nossos momentos
Que as vezes carecemos
De tanto extresse
Dia a dia
Correria
Mulher
Um mistério que tras flores para enfeitar
O cotidiano
E depois de um belo dia lá se vai o homem
Sair com sua querida
Nem se tocou que hoje é Quarta!
Feliz dia internacional das mulheres!