Lamentações
Que me escorre pelos dedos como agua,
Que se afasta como notas dissonantes,
Que suja enquanto limpa,
Que dói enquanto cura,
Que seca enquanto escorre,
Que cuida, descuidadamente...
O que era forte se fez em cacos,
O que era sorriso se consumou,
O que era atos de amor em ódio se tornou,
O que se foi afago é guerra,
O que se fez em um, dubio ficou...
O que aquecia, congela,
O que fascina agora embriaga
O que achava agora perde
Desloca, empurra e mata...
Para o lamento seus braços...
Para a ausência seu peito...
Para a dor seu aconchego...
Para o desalento seus encantos...
Para o amor ser o ser amado...