Paradoxo da Escolha

A frustração passa a ser sinônimo de amor próprio.

Desapegar de quem te atrasa. Caminhar solitariamente.

E apesar de soar frio,

Ter a consciência leve

De zelar pelo teu bem estar

Sendo honesto

Verdadeiro

Mas...

Dando um sopro

Ralo e silencioso

Que mantém

Teu

Coração

Quente.