Despedida!!

É doloroso o amor entre a vida e a morte,

arrependimentos juntos as lembranças de um sonho cujo desejo chega ao fim antes o apogeu.

No carinho do abraço que jamais será esquecido,

a amiga que permaneceu ante o último bater de portas da solidão.

Somos rochas lapidadas pelas lágrimas;

Mergulhados em um destino no mínimo cruel;

Criadas por nossas ações, nossos estigmas, nossas escolhas;

jurados a permanecer e aguentar o trepidar da carruagem.

Passageiros vem e vão, e na continuidade de nossa sombra a dolorosa permanência com perda daqueles que nos acompanham, apenas com deslumbrar de um abraço acalorado.

A fila segue em frente, em meio as despedidas daqueles que foram na frente, nada novo, nada oculto, a face da verdade exposta.

Mesmo na indignação do inevitável;

Mesmo com o cronômetro diante de seus olhos;

A despedida se faz tortuosa.