A MULHER, A VIOLÊNCIA E OS FEMINICÍDIOS
Em outros anos falei das belezas da Mulher
falei da Mãe, dos encantos e do bem me quer...
Ofereci poemas, ofereci juras de esplendores
falei do sentimento leve e das flores...
Hoje a minha poesia é diferente, é verdade!
Pelas dores, por disabores e porque há maldade...
vemos no cotidiano a violência, a agressão
Contra as mulheres... estupros, mortes e violação...
A luta contra violência e FEMINICÍDIOS e atroz
a obrigação de lutar contra isso é de todos nós...
Não podemos viver de falsas promessas, axismo!
Está na hora de enfrentar o covardes maxismo...
hora de atitude forte da justiça, do poder constituído
Não podemos ficar no lamento ou triste alarido...
Chega de leis que não são cumpridas... homicídios
Precisamos acabar de vez com os cruéis FEMINICÍDIOS...
Essa de fato é a atitude de amor com a MULHER
Nossas avós, mães, filhas, amigas e colegas...
Vamos de fato de a Dignidade de fazer dessa luta
da Mulher...A luta de todos nós! Viva a Mulher
Viva 08 de março....