Ventre acolhedor
Mulher, mulher, mulher!!!
Tanta briga para o valor
Tanta coisa conquistou
Mas ainda ouve tanto !!!
Coisas que machucam
Coisas que chocam
Tanta dor !!!
Da casa ao trampo
Do trampo a escola
Sem tempo para tanta coisa !!!
Parar não é escolha
A fé pode ser aliada
Nessa batalha diária
Mulher mulher , não merece chorar
Mulher que canta e levanta
Encanta !!!
Sensível mulher !!!
Mãe que acolhe
Ventre provedor
Merece tanto amor!!!
Feliz dia das mulheres