À deriva

A estibordo, a turbidez anteve a tormenta

Içar as velas! - esbraveja o capitão

A tripulação polvorosa

Plotar o leme!

Suster o mastro!

Abrir o escape!

E o convés, capitão? - indaga o contramestre

Checar o convés!

E a proa!

E a popa!

E as escotilhas!

E...

Mas capitão...

Que diabos é agora marujo!?

Capitão... (sussurra o timoneiro)

É apenas garoa.

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734383
Classificação de conteúdo: seguro