O Beijo da Consciência

Beijo meu, acalmei-me

quando a consciência me beijou

se impossível fosse,

não seria amor

quando fui,

voltei...

a consciência me buscou

sentido em tudo o que há...

irei buscar...

respostas ao amanhecer