O FINAL DOS MISTÉRIOS
O FINAL DOS MISTÉRIOS
Rangel Marques
Onde houver mistério
haverá ignorância
conhecimento pouco
sem nenhuma sustânça
O mistério nada mais é
que o domínio do poder
negando o ABC
O mistério é defendido
pelo conservadorismo
dos que preferem
o continuísmo
O mistério só vai ser extinto
na curiosidade
das mentes livres
delas, virão a capacidade...