A LEVEZA DO AMOR

 

Quando se torna o amor leve

Almas regozijam-se de prazeres

O amar os tornam em incríveis seres

Se é amor, o ciúme não se atreve

 

Não interfere e ao outro jamais fere...

O amor é leve quando há reciprocidade

E se quem o sustenta for a amizade

É pura como o amor, se não a for, a desconsidere.

 

Quando o amor é vida, alegria e cores

Nuances mesclam-se com maestria

Cores suaves resultam na leveza do amor

 

Geram iluminados laços unindo valores

Versos saltitam eufóricos numa poesia

Brindam alegres um amor real e promissor...

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.