Plenitude

Na luta contra nós mesmos

Contra tudo que sentimos

Percebemos que nos deixamos

Nos perdemos de nós

E no caminho de volta

O que vemos são apenas sombras

E pedaços de sonhos

Jogados nos cantos da vida

Onde jamais voltaremos

Onde jamais seremos nós

Onde jamais voltaremos

a nos ver inteiros

Porque a plenitude da existência

É deixada aos inocentes.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734094
Classificação de conteúdo: seguro