Sou feita de...
Sou feita de
Sonhos interrompidos
detalhes inacabados
amores mal resolvidos
Sou feita de
Choros sem fim
ninguém precisa saber
minhas dores assim
Sou feita de
Lugares que não conheci
fantasias de um mundo real
de experiências que não vivi
Sou feita de
Amor, carinho, desapego e solidão
distraída até o bastante
mas sempre sigo o meu coração
Sou feita de
dias obscuros, noites maldormidas
dias bons outros nem tanto
mas dias seguem cheio de promessas prometidas
Sou feita de
Muiras vezes querer desistir
mas sorri para não chorar
pensei em fugir, para não enfrentar
Sou feita de
dores que calei para existir
Coisas que tentei mudar
desgotos que deixei ir
Sou feita de
Saudades de pessoas que fui conhecendo
lembranças que fui esquecendo
amigos que acabei perdendo
Sou feita de
Viver, sentir e aprender
cada dia de uma vez
Pois a vida se ecarrega de quem vai permanecer.