Em tempos de solidão
Quando o vazio cega
E a areia do tempo
Nos asfixia...
Quem tem os versos por companhia
Jamais ficará
Só...
Eles ouvem, acolhem, embalam e até consolam
Secam lágrimas teimosas...
***
TIAGO IORC - Liberdade ou Solidão (ouça)
Frase
Há solidão e SOLIDÃO, vai da dimensão de cada sentir.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal