Consciente ou Inconsciente?
EU?
Se me desconheço
Que parâmetros tenho para perceber o SOU?
Eu SOU?
Sou muito além do que se vê
Uma parte invisível imersa numa dimensão do inconsciente...
Relaciono-me com o outro e o mundo...
Consciente ou inconsciente?
***
Namo Avalokiteshvara (ouça)
Frase
O Autoconhecimento influencia
na qualidade das relações afetivas.
*** *** ***
imagens-Acervo pessoal