Poeta/poesia
O poeta é poesia
As vezes, tão quente
As vezes, tão fria
Quando há chuva
Ele foge pro sol
Quando há sol
Ele chove alegria
O poeta é ventania
Sopra nas brechas
Que existem nos dias
A contradição
Êxito x apatia
Medo x coragem,
Tempestade x Calmaria
O poeta, as vezes judia
Abre os olhos, nos faz
Companhia
Enquanto consola,
Reabre feridas
Curadas com gotas
Amargas, sem via
O poeta, nunca cópia
Apenas traduz
Dos homens a cria
Vitória, derrota
Suspiro, fobia
Encanto e pranto
A noite e o dia