Ecdise
Me desconectei de toda exposição,
Dos afagos vazios
E apreços automáticos
Na busca vã por sentido
E ilusória bem querência
Nenhuma mudança é pública
O que se vê é ecdise
Mas é a dor que transforma
Que fortalece a alma
Enrijece o corpo
Ala a mente
É no casulo que se cresce
Forçando a casca, sozinho
Aprimorando sua força
Conhecendo seus limites
Mas expandindo suas fronteiras