As Notícias

Quando vejo os telejornais

As notícias me apavoram

Só tem notícias ruins todos os dias!

Desastres com mortes e feridos

É inflação alta e juros pela hora da morte.

A fome e abandono das crianças.

O crime que acontece de toda a ordem

Escolas caindo os pedaços...

Faltam vagas nas creches.

As guerras que não terminam

Recursos que faltam para matarem a fome

Estão empregados na compra de armamentos.

As drogas que fazem os jovens zumbis

Na maior cidade do Brasil, a cracolândia

Roubos, e muita violência!

Matam as mulheres a cada hora no Brasil

O amor da vida delas são os assassinos.

Estamos vivendo o caos da informação.

Sei que tem gente de bem no mundo

Os anjos que ajudam e se doam a cada segundo

Gente que trabalha honestamente, isso não é notícia!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/03/2023
Código do texto: T7732679
Classificação de conteúdo: seguro