Para viver cada dia
E assim são os erros e os acertos
As perdas e os ganhos desta vida
Assim é a vida com sua força vital
Deste tal processo vivo e cíclico...
Pois o amanhã ainda não existe!
E o ontem já se perdeu no tempo
Que é fragmentado por tais dias
Que passam tão frenéticamente
E assim a rotina toma o seu curso
Com apenas a certeza do presente
Deste intenso inverno Amazônico
Que plenifica em cada dia de chuva
Numa solidão de uma tal solicitude
Pra refletir em dias assim eu busco
Fugir da árdua ansiedade deste ser
Que vive num limite de mais um dia.