No ontem...
Todos os momentos felizes
São certezas imutáveis
De braços abertos...
Não se muda o que foi
A felicidade sempre estará lá
A nossa espera para nos enlaçar...
Inegavelmente, para sermos felizes no ontem...
Preciso se faz que sejamos felizes no hoje.
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
Aquele que negligência com a felicidade hoje, joga fora a chance de ser feliz no ontem.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal