Tô aí...
Nem precisa procurar
Nos pensamentos
Entrelaçada
Tô aí...
Na pele
De tua alma...
Acelerando o teu coração...
Tô aí...
***
Yспокаивающая музыка для нервов (ouça)
Frase
Sempre estaremos onde o coração estiver,
o pensamento nos leva acima da velocidade da luz.
Sempre estaremos onde o coração estiver,
o pensamento nos leva acima da velocidade da luz.
*** *** ***
Imagens-Acervo