ANDANDO NA LUZ
Seguirei os passos certos...
daquele que realmente me amou
que deu a sua vida pela minha morrendo na cruz
e tornou-se o meu salvador , Jesus.
Sei que a jornada é difícil...
nesse mundo que hoje vivemos
cheio de falsos prazeres , e ilusão.
o qual nos oferece toda forma de gozo , e perdição.
Seguirei os passos corretos...
de quem tanto me amou
fechando os olhos profanos , e carnais,
seguindo a Cristo , e desprezando o mentiroso satanás.
Por isso , todos os dias eu agradeço.
em uma prece do fundo do meu coração
sempre pedindo a Deus forças...
para andar na luz , e assim vencer a escuridão.
20/02/23.
H.S.SILVA