Em algum lugar.

Vamos em algum lugar?

Ali, aqui ou acolá

Não importa o lugar.

Que seja seguro.

Que revele segredos.

Que nos tire o medo.

Quero te namorar.

Vamos em algum lugar?

Ali, aqui ou acolá.

Não importa o lugar.

Que seja agradável.

Que pinte um clima.

Que nos faça sorrir.

E relaxar!

O tempo não para.

Mas, ainda dá tempo.

Um abraço.

Um beijo.

Um café e cafuné

Um mistério no ar.

Um namorar!

Ali,em algum lugar.

Verônica Almeida