MARÇO mês da Poesia

Procurei em todo instante

Algo que me tornasse feliz,

Meu coração alegre...

Me acalmasse a alma.

Encontrei nos versos

De um simples poema!

Obra de um humilde poeta

Falando da essência do amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/03/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7731912
Classificação de conteúdo: seguro