Desconecte-se

Desconecte-se

Desligue o celular

Concentre-se

Entre no eixo

Saia do mundo

Desligue-se

Tranquilize-se

Se acalme

Respire

Quem sabe

Uma grama verde

Ou talvez

Uma cama quentinha

Deite-se

Relaxe

Se acalme

Se esvazie

Varra os pensamentos

Desconecte-se

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 03/03/2023
Código do texto: T7731888
Classificação de conteúdo: seguro