Leia

Leia

Procure, procure

Encontre uma estante

Pense num título

Pense em variados títulos

Escolha um livro

Olhe as imagens

Folhei. Folhei, folhei

Leia

Sonhe, imagine

Viaje

Após encontrar seu livro

Pense que há um longo caminho a percorrer

Arrisque-se e reflita sobre a obra

Leia rumo ao inesperado

Arrisque-se, reflita

Estremeça de susto

Nesse livro há espaço para que você

Chore

Cale

Sussurre

Observe os desafios

Acelere

Desacelere

Rompa a inércia

Investigue

Questione

Faça e refaça seus pensamentos

Se distancie da leitura

Retorne

Investigue o livro

Dialogue com o autor

Reflita, questione

Por ora se afaste da obra

Por ora se aproxime

Retorne a linearidade da leitura

Afaste-se

Reflita

Retorne

Investigue

Respire

Sinta, perceba

Explore

Dedique-se

Investigue o autor

Viva o inesperado

Feche os olhos

Tape os ouvidos

Sonhe, pense e repense para onde os pensamentos te levam

Explore

Estremeça

Concentre-se

Viaje

Distancie-se da obra

Aproxime-se

Volte a ler

Dedique-se

Analise, estude

Crie, recrie

Preste atenção

Sinta

Vibre

Chore

Recolha-se

Acabe a leitura da obra escolhida e se quiser

Peça indicação de outras leituras rumo ao inesperado

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 03/03/2023
Código do texto: T7731874
Classificação de conteúdo: seguro