Se aprume!
Olhe-se
Encontre-se
Ou autoencontre-se
No autoencontro
Estão todas as respostas
As respostas estão dentro de nós...
Nunca alguém será presença
Onde o EU se faz
Ausente...
Se aprume!
Pessoas se atiram
Na direção
D’outro
(sem saber quem são...)
Umas até
Se oferecem em outdoors
Sem nenhum constrangimento ou pudor...
“Caçam”
E se deixam
Ser “caçadas”
Usam
E abusam
Da sedução...
Se aprume!
Pessoas são para apoiar umas às outras
E não viver n'outra numa simbiose
"Tóxica"...
Se aprume!
Nem gêmeos
São almas
Gêmeas...
Pode-se ter infinitas afinidades
Somos individualidades...
Cad’um é único...
Não force uma barra
Para atender
Ao Id...
Se aprume!
***
Leo Rojas & Gheorghe Zamfir (ouça)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal