por opção...
Pessoas fogem de gente
porque os confrontos
acontecem...
Buscam
Nas palavras "bonitas"
Projeções acalentadas romanticamente...
Vestem no outro seus anseios e desejos...
Se não "caem" bem, se vitimizam...
***
Amazing Grace - O Gnade Gottes wunderbar | David Döring – Panflöte (ouça)
Reflexões
Ninguém muda ninguém, não se iluda!
Há quem prefira as sombras das lamentações que as luzes d'um sorriso.
*** *** ***
imagens-acervo pessoal