Nada MORRE...
Aceitando ou não
É a lei da Natureza
Tudo se transforma...
O Sol nasce todos os dias
Há dias que não o vemos
Não o ver não nega o nascer...
O Ser Humano renasce todos os dias...
Tudo se transforma, nada morre...
***
Amazing Grace Instrumental (ouça)
Frase
Negar o que se desconhece é um mecanismo de defesa...
*** *** ***
imagens-acervo pessoal