Meu sofrido coração
Bem dito seja o coração que ainda bate dentro do meu peito, só ele sabe o esforço que tem feito para me manter de pé.
Bem dito seja o coração que ainda bate dentro do meu peito, só ele sabe o esforço que tem feito para me manter de pé.