Monólogo?

No silêncio do estado consciente

Faz-se abstrações de várias epistemologias

No interior, dinâmicas gritarias

Esperando seu lamento estar presente.

Diante desse monólogo aparente

Não há expressão em sintonia

Nem manifestação de rebeldia

Fora é o silêncio permanente.

Monólogo parcial ou contestável

Estrutura real ou imaginária?

Diante de uma dinâmica estável.

A expressão outrora presidiária

Procura um lugar desejável

E não como intermediária.

Monólogo questionado em existência

Raiz do pensamento integral

Fonte da expressão primordial

Diante do silêncio em evidência.

Marcel Lopes

02/03/2023