Hoje
Hoje
Não quero falar de dor, tristeza, solidão
Das lagrimas perdidas
Dos momentos na vida
Que nem importa se é sim ou não
Nem quero saber de birra
Do silencio desperdiçado
Em momentos que calados
Provocamos discussão
De ter tanto pra dizer
E sair batendo a porta
Pra nada que possa fazer
Machuque quem ama
Mesmo quando calado
Murmurando sozinho
Maltrate meu sofrido coração
Hoje nem quero dizer nada
Pensar em coisa alguma
Que sabe nesse momento entisico
Me encontre comigo sem precisar
Ouvir de mim que devia ter seguido
Meu sofrido coração!
Ricardo do Lago Matos