Em Ciclos
Secreto o meu próprio veneno.
Por quê sofrer, o efeito, de
alheios venenos, "Em ciclos
talvez sucumbir, enveneno
e curo-me,
. . . . . . . sê . . . . . . . num vicioso ciclo,
curo-me e
posso é usufruir, enveneno
dessas benesses, em ciclos."
de deter o antídoto em si?
Secreto, enveneno-me de mim.