Na dança da onda
A onda vai
A onda vem
Tão somente a onda vai e vem
No balanço ou na dança que vai e que vem
E os olhos de quem vê?
Quem vê acompanha aquela dança
Que vai e que vem
Ora tão perto ela vai e vem
Ora tão longe ela vem e vai
E os nossos olhos fascinados ficam
A acompanhar a onda que dança
Num frenético vai e vem