...multiplicidade de papéis
A Escrita...
Palco sem paredes
Ventre parideiro de muitos filhos...
A Escrita...
Farol de muitos navegantes...
Fonte que dessedenta a avidez pelo saber...
A Escrita internaliza e eterniza o ser humano em suas narrativas
... e atravessa o Tempo com sua multiplicidade de papéis...
***
Skank - Pacato Cidadão / Let 'Em In (Ouça)
*** *** ***
imagens-acervo pessoal