COMUNHÃO
Esgota-se o fosfato sem resolver a equação
E o raciocínio humano entrega-se à impotência
Nota-se em frações de segundo os limites da ciência
Então revela-se ao homem o poder da oração.
Os problemas sempre surgem num nível de vibração
Ao buscar o resultado precisa esvaziar a mente;
Vibrar com a paz n’alma em frequência diferente
Para entrar em harmonia com o Deus do Coração.
E assim Ele nos traz a solução à lembrança
Com seu amor infinito acalma agruras da vida;
Protege os que O confiam da mais horrível quimera
Pois, Ele é a fortaleza dos carentes de bonança;
Revive ao humilhado a esperança perdida,
Desde que tal koinonia seja em prece sincera.