Reconversa

Já devo ter falado sobre isso

corrido por entre as cobertas

explodido com rosto sereno

caído em dúvidas gigantes

daquelas coisas distantes

dessas que a boca cala

ou de matar elefantes

bem no meio da sala

afogado em cores diversas

Já devo ter falado sobre isso

mas quando era jovemzinho

choveção e desamparo

tentando lembrar cosenos

dissolvendo auto-veneno

no banco de trás do carro

uma ânsia delirante

com medo do branco da prova

com medo do que vai ser antes

Me veio os olhos de pai

em falação todo prosa

Voz saindo do retrovisor

E em seguida uma fala

Bem certeira e vagarosa

Cortando sereno distante

De sábio que sabe demais

"Filho,

quando se é pequeno

tudo é grande"

Atravessou que nem bala

E me soou que nem ghandi

Quem sabe amanhã eu entenda

Que futuro não avisa

Muito menos diz já vou

Só vida vã que se vive

De concordância errada

Olhando prá trás na estrada

E dizendo "ontem eu sou"