Resiliência
Quando tudo parecia perdido
Encontrei em minha vida um novo sentido
E em meio aos escombros esquecidos
Renasci das cinzas...
"Tudo era escuridão
um abismo
Não havia brilho...
Quantas sementes perdidas...
Mesmo a terra sendo fértil
Nada germinava neste solo...
Já cansada de tantas lutas
Com minha alma desfalecida
Pedi a Deus guarida...
Ele com sua misericórdia
Me amparou com seu espírito...
Acalentando-me em seus braços
Amenizou minhas feridas
Somando minha fé e coragem
Subtraiu os meus temores
Envolvendo minha alma com chuvas de esperança e amor..."
Em meio ao deserto esquecido
Ainda convivo com minhas dores
Porém...
Colhendo flores!