Tempo ( Coelho branco)
Nós construímos o tempo achando que seria útil uma delimitação
todavia todo limite significa em algum ponto impedimento,
faz sentido dizer que o homem criou sua própria destruição,
pois foi isso que aconteceu com a nossa necessidade de tempo.
Hoje a pressa leva ao distanciamento e a quebra de relações
a desistência é justificada para quem esta atrasado demais para realizar um sonho,
ansiedade nos faz acelerados e desequilibrados perante nossas emoções,
e a espera é como a morte para quem vive enfadonho.
Temos uma linha de chegada para as realizações de uma vida
correndo como o coelho branco, não em busca da felicidade, mas do sucesso
não temos tempo para as maravilhas, pois pelo relógio elas foram absorvidas
ninguém admite que a depressão foi um preço cobrado pelo progresso.
Nós construímos o tempo, para ele mais tarde nos fazer de refém
para ele nos dizer que caminho seguir ou se tudo esta perdido,
para provar algo ou simplesmente falar que não somos ninguém,
para determinar aquilo que vale a pena ser esquecido.