Pra saber mais

Pra saber mais

Pra saber mais ...

Não há identidade e nem provocação subversiva.

Pra saber mais ...

É preciso estar atento ao oculto e estimular nobres sentidos.

Pra saber mais ...

Prepare-se para o confronto injusto e desagrade a voz da razão.

Submeta-se ao acaso!

Divirta-se consigo mesmo!

Pra saber mais ...

Concentre-se no inevitável e saia pela tangente.

Pra saber mais ...

Alimente o alter ego e julgue o seu coração.

Pra saber mais ...

Distancie-se dos hipócritas e destrua os falsos profetas.

Divulgue mentiras sinceras!

Não espere o futuro chegar!

Pra saber mais ...

Não saiba e compreenda ...

Perambule pelo caminho do fim ao amargo regresso.

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 01/03/2023
Código do texto: T7730306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.