As muitas faces de um sonho
Sonhos fazem parte da vida...
O que seria da vida sem os sonhos?
Sonhos são como alicerces:
Sustentam,equilibram nossa base...
Equilibrio!!
Porém
tudo tem limite...
Inclusive nos sonhos.
Visto que, os mesmos afrontam nossa paz;
Prendendo-nos a certos encantos;
Nos ausentando da realidade...
Hora de acordar!!
Pois
Sonhos são complementos
Não a construção de um todo...
Assim como o amor que edifica
Os sonhos cocriam,materializam
o que nossas almas tanto anseiam...
Temos que estar convictos
que nem todos os sonhos são reais
Alguns fazem parte da nossa mente...
Enquanto outros
habitam em nossas almas...
Temos que ter um certo discernimento
Encontrando o certo e o errado dessa história:
Seus sonhos confundem sua mente
Ou apaziguam sua alma??