Cego sem cegueira...
A carga emocional
Desabilita os olhos
A ver com clareza...
E tudo que ele enxerga
São sombras das sombras
Vertidas do inconsciente
Projeções à espera da racionalidade
E do ressignificar pela sublimação...
***
Zé Ramalho - Frevo Mulher (Ouça)
Frase
A cabeça dói, “cortem-lhe-á”!
Uma mente insana talvez até cogite
dar "ouvidos" a rainha de copas, de Alice.
*** *** ***
imagens-Acervo pessoal