24/07 - o nascimento da poética

o medo de narciso

a ferida

de cuja carne

são comidas

minhas poesias…

sem regra

sem via

a ser compreendida.

mas vivo

e se vivo

produzo!

e logo vejo

para onde vai

o rico mineral da terra.

me deixaram a padecer

talvez o que mais queiram

seja isso:

revelar-me ao povo

sob o título do nefasto

mas não é essa a minha

nem sua

verdadeira

essência.

antonio teteu
Enviado por antonio teteu em 01/03/2023
Código do texto: T7730023
Classificação de conteúdo: seguro