O Amor Não Morre
É proibido o anonimato
É feio não se pronunciar
Sob pena de prevaricar
Mesmo no amor, devemos participar.
Se o coração se cala
A alma é quem vai sofrer
O corpo é quem padece
A lei natural deixa de ser aplicada
"O amor: O mais sublime dos sentimentos"
Não pode ser condenado,
Não pode morrer.
Não rasga as tuas vestes,
Rasga teu coração,
Diz que me ama.
Chama o Atalaia
Manda-o divulgar no Reino:
É proibido proibir
Todos devem se manifestar
Se o Verbo se fez Carne.
Todos devem aprender a conjugar
O verbo amar
E no texto o substantivo Amor colocar.
Eu te amo.