O Lindo Trabalho no Bem

Quando vejo tanto altruísmo

Tanto trabalho e doação...

Tantos homens e mulheres, tanto heroísmo!

Almas bondosas e caridosas...

Eu me sinto insignificante.

Tantos sofredores das catástrofes

Bombeiros heróis que se arrincam

Trabalho pesado e desgastante

No meio da lama dias e dias...

Hoje eu sei que todos nós, precisamos de todos.

A vida nos cobra o tempo todo...

Já não podemos errar! A cobrança chega logo.

A humanidade tem que despertar!

Tantos mártires, temos na história

Quanta abnegação! Quanto trabalho voluntário!

Fazer o bem sem olhar a quem...

Almas desprendidas e desapegadas.

Espíritos evoluídos.

Médicos sem fronteiras, em terras estrangeiras.

Atuando com amor

Salvando vidas, aliviando a dor!

Atuando nas guerras e desastres

Um trabalho que não tem preço!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/02/2023
Código do texto: T7729840
Classificação de conteúdo: seguro