Versão
A vida é escola que ensina
se aprende de qualquer forma
se aprende brincando
se aprende chorando
Penso nas várias vias
Que escolhi ao longo da vida
Fui por esta e não pela outra
pela outra onde estaria?
Por esta via não escolhida
O que será que seria ?
Teria me tornado
Uma outra versão de mim
Aqui deste meu lugar conquistado
Penso e espero demais
Que eu tenha me tornado
A minha melhor versão
🌹Rosa ,28/02/2023