Foi Deus

Foi Deus

Foi Deus que fez o ar que respiramos

Foi Deus que fez a água que nos afoga

E que deu vida aos peixes, as baleias e as focas

Foi Deus que fez as borboletas-azuis

As verdes e as amarelas.

Foi Deus que pintou o sonho em cores aquarelas

Que fez a chuva para dar vida a planta

Banhar as cidades - fomentar a janta!

Foi Deus que nos deu o amor

A ignorância e a crueldade

E que nos deu a Santa

Pra nos livrar da maldade.

Foi Deus que fez o início de tudo

O meio e o fim. Tudo já está escrito

Não é como se quer!

Foi Deus que fez o espírito,

O homem, o filho e a mulher.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.