INGRATIDÃO

Quando a ingratidão sufoca a alma.

As decepções sempre acontecerão

Ficarão em silencio as mágoas

Um novo amanhã virá outra vez

Passando o tempo, tudo muda

A melancolia esvaiu-se.

As malditas feridas sararam

As lembranças do passado

Serão esquecidas para sempre

Vagarão no espaço infinito.

E a alma sufocada agora

Estar feliz!

Fev/2023

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 28/02/2023
Código do texto: T7729478
Classificação de conteúdo: seguro