E aí FREUD?
Por mais ID
que eu seja,
tenho um EGO...
EGO
que sem frescura
dialoga com o SUPEREGO...
Os dois e meu Inconsciente, às vezes não se entendem
Mas, não me deixam ver a Vida sem calcinhas...
***
Meditar e Relaxar com Sons da Natureza e Água (ouça)
Frase
A negação pode ser um SIM disfarçado.
O Id quando busca se satisfazer atropela até o Ego.
*** *** ***
imagens-Acervo pessoal