GAIVOTAS
Em alguns instantes da vida, somos, objetores de consciência.
Porém, optamos, voar sozinhos, e repetimos o Erro do Narciso.
Pagamos pedágios, à solidão, depressão, e por aí, navegamos...
Tais tributos deformam a alma não temos plantado cogumelos!
As imagens, filosófica, psicológica, sociológica, são unicidades.
O empirismo, e os estratos da natureza humana, são espelhos.
Mundos sensíveis, e das ideias na visão na realidade platônica,
Material, nos cinco sentidos, inteligível, pela visão da felicidade.
Efervescências a perquirir na alma humana os seus feedbacks!
Abrindo os livros de Gramsci vendo,revendo as suas ideologias...
Fazendo nosssa escolha não esquecendo que somos humanos,
Propondo, as nossas próprias, ideias..., e aprendendo as lições...
E..., tentando, pelo menos, se identificar, nos voos das gaivotas.
Albérico Silva